Ricetta cuore di panna con fragole e lamponi


1 pan di Spagna | 250 gr. panna da montare | 250 gr. crema pasticcera | 1 cestino lamponi | 1 cestino fragole

Per prima cosa montiamo la panna a neve e la amalgamiamo con 2/3 della crema pasticcera. Otteniamo così una crema di cui ne utilizzeremo 2/3 per farcire il Pan di Spagna all’interno.
Dividiamo il pan di Spagna in tre dischi. Laviamo per bene i lamponi e le fragole (in alternativa possiamo usare le fragoline) e li asciughiamo poi per bene. Se le fragole sono troppo grandi le facciamo a pezzettini altrimenti lasciamole intere.
Sul primo disco di Pan di Spagna mettiamo la crema e parte della frutta. Facciamo lo stesso sul secondo disco.
Prendiamo poi la crema che abbiamo messo da parte: la utilizzeremo per decorare a torta. Continuiamo la decorazione poi con la panna che ci è avanzata aiutandoci con una sacca da pasticcere.
Finiamo decorando con la frutta che ci è rimasta. Mettiamo la torta in frigo e togliamo una mezz’oretta prima di mangiarla.