Ricetta Cubotti al limone

ingredienti per 8 persone - 100 gr di burro - 6 cucchiai di miele - 3 uova - la scorza e il succo di 1 limone - 200 gr di yogurt greco - 350 gr di farina - 1 bustina di lievito vanigliato - bicarbonato e cannella qb - 50 gr di mandorle tritate - 100 gr di mandorle intere Per lo Sciroppo - il succo di 1 arancia - il succo di 1 limone - 150 gr di zucchero - acqua qb Procedimento: Mescolare il burro morbido con il miele. Aggiungere le uova, la scorza e il succo di limone, lo yogurt, la farina e il lievito, il bicarbonato e la cannella. Unire le mandorle tritate, mescolare bene e versare l´impasto in una teglia da forno. Distribuire sopra le mandorle intere e cuocere a 180° per 40´. Per lo sciroppo:spremere arancia e limone. Mescolare i succhi con lo zucchero e far ridurre la salsa sul fuoco. Una volta pronta la torta, irrorarla con lo sciroppo e farla raffreddare. Tagliarla a cubotti e servire.