Ingredienti per 4 persone
175 gr di pasta frolla
100 gr di ricotta
un misto di 50 gr di mandorle,nocciole e noci tritate
1 uovo
25 gr di uvetta 50 gr di miele
pangrattato, zucchero a velo, buccia di 1/2 arancia
Procedimento
Per preparare una deliziosa crostata di ricotta, mandorle e noci,
occorre stendere la pasta frolla in una teglia, bucherellarla e metterla
in frigo. Intanto prendete una terrina e mescolate la ricotta, l'uovo,
il miele, la buccia d'arancia, il misto tritato, l'uvetta e amalgamare
bene tutti gli ingredienti. Prendete la frolla dal frigo, mettete uno
strato leggero di pangrattato sulla pasta frolla e versate il composta
nella teglia. Infornate la crostata a 180° per circa 30 min. lasciatela
raffreddare e poi cospargetevi sopra lo zucchero a velo. Non mi resta
che augurarvi buon appetito.