Ricetta Crostata di ricotta con mandorle, nocciole e noci

Ingredienti per 4 persone

175 gr di pasta frolla
100 gr di ricotta
un misto di 50 gr di mandorle,nocciole e noci tritate
1 uovo
25 gr di uvetta 50 gr di miele
pangrattato, zucchero a velo, buccia di 1/2 arancia


Procedimento

Per preparare una deliziosa crostata di ricotta, mandorle e noci, occorre stendere la pasta frolla in una teglia, bucherellarla e metterla in frigo. Intanto prendete una terrina e mescolate la ricotta, l'uovo, il miele, la buccia d'arancia, il misto tritato, l'uvetta e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prendete la frolla dal frigo, mettete uno strato leggero di pangrattato sulla pasta frolla e versate il composta nella teglia. Infornate la crostata a 180° per circa 30 min. lasciatela raffreddare e poi cospargetevi sopra lo zucchero a velo. Non mi resta che augurarvi buon appetito.