Ricetta Crostata di pesche e mascarpone

Ingredienti per uno stampo da 26 cm:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 pesche noci ,fresche oppure sciroppate
250 gr di mascarpone
100 gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina


Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 40 min

Come fare la crostata di pesche e mascarpone
Lavare e eliminare la buccia e il nocciolo dalle pesche quindi tagliarle a fettine , oprenderle sciroppate
Preparare la crema lavorando in una ciotola il mascarpone insieme all’uovo, lo zucchero,e la vanillina .
Disporre le pesche sulla base della pasta sfoglia
Ricoprire ora con la crema al mascarpone.
Piegare i bordi di pasta sfoglia della crostata di pesche e infornare in forno già caldo a 180°
Cuocete la crostata alle pesche per 30 minuti.
Lasciar intiepidire la Crostata di pesche e mascarpone prima di tagliarla a fette e servirla.