Ricetta Crostata di pesche e mascarpone


Ingredienti per uno stampo da 26 cm:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 pesche noci
250 gr di mascarpone
80 gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di cannella

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 40 min

Come fare la crostata di pesche e mascarpone
Lavare e eliminare la buccia e il nocciolo dalle pesche quindi tagliarle a fettine


Preparare la crema lavorando in una ciotola il mascarpone insieme all’uovo, lo zucchero, la vanillina e la cannella.



Disporre le pesche sulla base della pasta sfoglia



Ricoprire ora con la crema al mascarpone.
Piegare i bordi di pasta sfoglia della crostata di pesche e infornare in forno già caldo a 180°



Cuocete la crostata alle pesche per 30 minuti.



Lasciar intiepidire la Crostata di pesche e mascarpone prima di tagliarla a fette e servirla.