300 g di farina
120 g di zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
120 g di margarina (o burro)
q.b. vaniglia
q.b. scorza di limone grattugiata
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito
q.b. crema pasticcera
q.b. frutta a piacere
q.b. gelatina neutra
Preparazione: Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la margarina
(o il burro) a pomata, la scorza di limone, il pizzico di sale, la
vaniglia (mezza bacca), il lievito e la farina. Amalgamare per bene
tutti gli ingredienti e con l’impasto ottenuto riempire la teglia da
crostata aiutandosi con le dita. Riporre la teglia in frigo per 20 min.
Infornare in preriscaldato a 160° per 20 minuti. Una volta fredda
ricoprire la superficie con la crema pasticcera e decorare con la
frutta. Infine spennellare il tutto con la gelatina neutra.