Ingredienti
1 kg di patate
3 uova
parmigiano,
100 gr di salame napoli tagliato a listarelle
200 gr di fiordilatte tagliato a bastoncini
prezzemolo
2 cucchiai di pangrattato
sale
pepe
3 cucchiai di farina
60 g di burro
olio
Preparazione
Per preparare i vostri crocchè di patate iniziate con il lavare le
patate, lessatele e sbucciatele a quando sono ancora calde. Adesso
schiacciate le patate più volte fino a che non diventino una pasta
filante, aggiungete il burro, il parmigiano, il prezzemolo tritato,
sale, pepe, ed 2 rossi d'uovo. Lavorate l'impasto e iniziate a formare
dei crocchè introducendo nel mezzo il fiodilatte e il salame. Passate i
crocchè nella farina e successivamente nelle chiare d'uovo che avrete
montato a neve insieme ad un uovo intero epoi nel pangrattato. Adesso
friggete i crocchè e asciugateli su carta assorbente. Adesso potete
servire i vostri crocchè di patate.