Ricetta Crocchè di patate

Ingredienti
1 kg di patate
3 uova
parmigiano,
100 gr di salame napoli tagliato a listarelle
200 gr di fiordilatte tagliato a bastoncini
prezzemolo
2 cucchiai di pangrattato
sale
pepe
3 cucchiai di farina
60 g di burro
olio

Preparazione
Per preparare i vostri crocchè di patate iniziate con il lavare le patate, lessatele e sbucciatele a quando sono ancora calde. Adesso schiacciate le patate più volte fino a che non diventino una pasta filante, aggiungete il burro, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale, pepe, ed 2 rossi d'uovo. Lavorate l'impasto e iniziate a formare dei crocchè introducendo nel mezzo il fiodilatte e il salame. Passate i crocchè nella farina e successivamente nelle chiare d'uovo che avrete montato a neve insieme ad un uovo intero epoi nel pangrattato. Adesso friggete i crocchè e asciugateli su carta assorbente. Adesso potete servire i vostri crocchè di patate.