Ricetta Cocotine ricotta e speck con salsa al brie

Ingredienti:
per 4 coccotine
250g di ricotta vaccina
2 cucchiai di parmigiano
4 fette di speck non troppo sottili
1 albume d’uovo
200g di brie
1 cucchiaio di panna da cucina
QB pepe

In una ciotola riunire la ricotta,il parmigiano e l’albume d’uovo dare un giro di pepe e mescolare bene.

Prendere le fette di speck e dividerle in due parti, foderare le coccotine ponendo lo speck incrociandolo, lasciando che ne sbordi un pochino.

Riempire con il composto premendo bene chiudere con lo speck, infornare a 160° per 25/30 minuti.

Nel frattempo, togliere la crosta dal brie e tagliarlo a pezzetti metterlo in un pentolino con la panna e fa sciogliere sul fuoco bassissimo sino a che non avremo una salsa vellutata.
Sfornare le coccotine impiattarle nappare con la salsa e servire cadle, come antipasto o come un leggero secondo accompagnato da una insalatina fresca