Ricetta Christmas's Cupcakes

Per 12 cupcakes:
150 g di farina 00
150 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
50 g di mirtilli rossi
1 cucchiaino e mezzo di lievito
q.b. vaniglia
q.b. scorza di limone grattugiata

Per la copertura di cheese cream:
500 g di formaggio spalmabile
200 ml di panna
120 g di zucchero a velo
q.b. vaniglia

Preparazione per i cupcakes: Montare il burro con lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone. Inserire un uovo alla volta alternandolo con un cucchiaio di polveri setacciate. Amalgamare e finire di inserire il resto delle polveri. Quindi aggiungere i mirtilli. Versare nei pirottini ed infornare. Una volta raffreddati rivestire con la cheese cream e decorare a piacere.

Preparazione per la copertura di cheese cream: Mischiare il formaggio con lo zucchero e la vaniglia ed infine inserire la panna montata. Mettere il composto nella saccapoche e decorare.

Cottura: 160° per 15 min. circa in forno ventilato preriscaldato.