Ricetta cheesecake al cioccolato con panna

Ingredienti

Una confezione da 250 grami di biscotti Digestive e mezzo cucchiaino di cannella, oppure una confezione da circa 250 grami di biscotti alla cannella.
100 g di zucchero fine
400 ml di panna vegetale
400 grammi di formaggio tipo Philadelphia
200 grammi di margarina lasciata per almeno mezz’ora a temperatura ambiente
Un blocco di cioccolato fondente da grattugiare a piacimento
Preparazione
Prendere i biscotti, sbriciolarli e mischiarli a 200 grammi di margarina per realizzare la base della torta.
In un recipiente montare la panna vegetale a neve (si può fare anche con il miniprimer) aggiungere poi il formaggio tipo Philadelphia
Mescolare e aggiungere a piacimento il cioccolato fondente grattugiato.
In una pirofila stendere il composto dei biscotti e margarina per il fondo e poi versare la crema realizzata con panna e formaggio. Spolverare il tutto con cioccolato fondente e mettere in frigo per almeno un’ora.
servitelo con un po di caramello sopra