Ricetta Castagnole Alla Nutella

Ingredienti per le castagnole alla nutella (dosi per 4 persone)
farina: 150 gr
acqua: 250 ml
uova: 4
burro: 100 gr
panna fresca: 250 ml
zucchero a velo: qb
olio per friggere: qb
Nutella: 1 barattolo
vanillina: 1 bustina
sale: 1 pizzico
zucchero: 50 gr
Preparazione
Prendete una pentola e mettete dentro l’acqua, lo zucchero, il burro e un pizzico di sale, portate a ebollizione e poi versate la farina e la vanillina tutte insieme e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si staccherà dalle pareti. Fate raffreddare il composto e unite ituorli uno per volta e mescolate bene per incorporarli.
Friggete il composto a piccole porzioni in una padella dai bordi alti con abbondante olio di semi. Man mano scolate le castagnole sulla carta da cucina.
Per farcire le castagnole dovete usare una siringa da pasticcere con la bocchetta lunga, potete usare la nutella al naturale, oppure mescolata con la panna montata.
Spolverizzate le frittelle con lo zucchero a velo e servitele.