Ingredienti:
300 gr di pasta sfoglia 3 uova 200 gr di mascarpone 50 gr di panna da
montare 80 gr di zucchero a velo 1 tazzina di caffè freddo 2 cucchiaini
di caffè in polvere Procedimento: Separate i tuorli dagli albumi.
Ricavate dalla pasta sfoglia stesa delle strisce larghe 3 cm d lunghe 12
cm. Spalmate con gli albumi gli appositi stampi da cannoli e avvolgete
attorno la pasta sovrapponendola
leggermente per non lasciare spazi. Chiudete bene le estremità,
spennellate con i tuorli sbattuti e spolverizzatela con 50 gr di
zucchero. Infornate a 220°C per 15 minuti, girandoli ogni tanto...
Intanto lavorate il mascarpone con il restante zucchero e il caffè.
Incorporate delicatamente la panna montata e farcitevi i cannoli una
volta freddi. Spolverizzate l’imboccatura con il
caffè in polvere e servite