Ricetta CANNONCINI AL CAFFE'

Ingredienti: 300 gr di pasta sfoglia 3 uova 200 gr di mascarpone 50 gr di panna da montare 80 gr di zucchero a velo 1 tazzina di caffè freddo 2 cucchiaini di caffè in polvere Procedimento: Separate i tuorli dagli albumi. Ricavate dalla pasta sfoglia stesa delle strisce larghe 3 cm d lunghe 12 cm. Spalmate con gli albumi gli appositi stampi da cannoli e avvolgete attorno la pasta sovrapponendola leggermente per non lasciare spazi. Chiudete bene le estremità, spennellate con i tuorli sbattuti e spolverizzatela con 50 gr di zucchero. Infornate a 220°C per 15 minuti, girandoli ogni tanto... Intanto lavorate il mascarpone con il restante zucchero e il caffè. Incorporate delicatamente la panna montata e farcitevi i cannoli una volta freddi. Spolverizzate l’imboccatura con il
caffè in polvere e servite