Ingredienti per 4 cannoli:
2 fette di pane per trammezzini
1/2 peperone 1/2 melanzana
1 mozzarella
8 pomodorini
2 cucchiai di pesto
un mazzo di basilico
QB sale,pepe,olio
Iniziamo dal cannolo srendere leggermente con il mattarello, spennelare
con l’olio possizionare l’apposito atrezzo per cannoli(se non l’avete
potete sostituirlo con un manico di legno)
Arrotolare il
pane sul cilindro sovrapponendo leggermente l’ultimo pezzo, premere
bene e tagliare. Sfilare il cilindro e con tinuare con il resto del
pane.
Porre i cannoli su di una teglia con carta forno spennelare
ancore e mettere in forno a 160° per 15 minuti. Sfornare e lasciare
raffreddare.
Nel frattempo che i cannoli cuociono prepare il
ripieno, tagliare finemente la melanza e il peperone e saltare in
padella per 5/8 minuti con un filo d’olio.
Saltare anche i pomodori con uno spicchio d’aglio e oilo per 3/4 minuti.
Riunire in una ciotola le melanzane il peperone ed i pomodorini, aggiungere il basilico spezzato ed amalgamare.
Tagliare la mozzarella a piccoli cubetti mescolarla con il basilico spezzato e una spolverata di pepe.
Mettere entambi gli ingredienti in 2 tasche da pasticciere (potete
anche usare un cucchiaio) e cominciare a riempire con il composto di
verdura poi con la mozzarella e terminare con la verdura.
Avermo così ottenuto le verdure che chioudono e la mozzarella al centro
in modo che così in cottura non fuoriesca,ma avra il centro filante.
Porre i cannoli su di una teglia con cartaforno spennlarli con l’olio e
cuocere in forno a 160° per 10minuti o sino a che non saranno belli
dorati e caldi.