200g
di prosciutto cotto tritato 1 spicchio d’aglio 1 cipolla tritata
finemente 200g di besciamella light sale e pepe per il ragù magro: 800g
di petto di pollo 500 grammi di passata di pomodoro 100g di mozzarella
light 20g di parmigiano grattugiato sale e pepe
Per preparare i miei cannelloni ripieni come prima cosa inizia a preparare il sugo magro al ragù di pollo: prendi una padella
capiente versa un filo di olio di oliva con la cipolla, aggiungi un
pizzico di sale e lasciala appassire. Poi unisci 1 spicchio di aglio e
lascialo soffriggere qualche minuto e poi aggiungi la carne macinata di
pollo, condisci con sale e pepe e lascia cuocere.Una volta rosalata
leggermente la carne, aggiungi la passata di pomodoro e se hai
acquistato dei cannelloni che necessitano di bollitura, allora nel
frattempo inizia a cuocere i cannelloni in abbondante acqua salata,
altrimenti se vuoi saltare uno step, acquista dei cannelloni che vanno
direttamente in forno.. che si fa prima!Per fare il ripieno di pollo
devi solamente soffriggere 1 cipolla con l’aglio e un filo di olio,
aggiungere il prosciutto cotto a dadini piccolissimi o a strisce
sottili, condire con sale e pepe e versarci un po’ dibesciamella. Ora
inizia ad assemblare i cannelloni ripieni di pollo: versa uno strato
sottile di besciamella light o di sugo al ragù sul fondo di una teglia
da forno, riempi man mano tutti i cannelloni con il ripieno di pollo e
besciamella light aiutandoti con una tasca da pasticcere, che è il modo
più semplice e veloce, oppure armandoti di pazienza con un semplice
cucchiaino