Ricetta BUDINO DI RISO.

Ingedienti:

Per i budini

80 g di riso
500 ml latte
1 noce di burro
60 g di zucchero di canna
70 g di macedonia candita
2 uova
2 tuorli d’uovo
1 punta di vanillina
1 pizzico di sale
burro per foderare lo stampo
pangrattato per rivestire lo stampo
Per la decorazione

Zucchero vanigliato
salsa ai frutti di bosco
Preparazione:

Lessare il riso nel latte e a metà cottura aggiungere lo zucchero, la macedonia candita, il pizzico di sale e la noce di burro.
Una volta cotto aspettare che si raffreddi un po’, poi aggiungere le uova e la vanillina.
Nel frattempo, imburrare gli stampini e spolverarli con il pangrattato.
Poi versare il composto negli stampini e infornare a 180° C per 30′.
Far raffreddare, poi sformare e decorare spolverizzando di zucchero a velo e la salsa ai frutti di bosco.