Ricetta Biscotti morbidi al cocco

150 g farina Mix it! senza glutine
200 g farina di cocco
50 g burro
50 ml latte
2 tuorli
100 g zucchero
Un pò di zucchero a velo
Con una frusta elettrica montare il burro con lo zucchero ed i tuorli.

Quando si sarà raggiunta una consistenza spumosa aggiungere la farina di cocco, il mix.it DS e il latte. Mescolare il tutto lentamente fino a raggiungere un impasto liscio e senza grumi.
Mettere l'impasto in una sacca da pasticceria, fare dei piccoli mucchietti della grandezza di una noce usando una bocchetta rigata.

Cuocere in forno a 170° per circa 20 min. Lasciarli raffreddare e conservarli in un contenitore chiuso ermeticamente.
Per variare la nostra ricetta possiamo sostituire la farina di cocco con la farina di mandorle o di nocciole. Ottimi da colazione, ma altrettanto buoni da servire come pre-dessert