ingredienti:
8 fettine di manzo sottili
8 fette di prosciutto crudo
8 bastoncini di fontina
1/2 bicchiere di vino bianco
QB sale,pepe,olio evo un pezzettino di burro
Salvia ,1 spicchio d’aglio
stendere le fettine di carne su di un tagliere, adagiarvi sopra la fettina di prosciutto e il bastoncino di fontina.
Ora dare ina prima piega e poi sovvrapporre i due laterali ed avvolgere bene stretto, chiudere con uno stuzzicadenti.
In una padella mettere l’olio il burro e abbondante salvia spezzettata,
lo spicchio d’aglio in camicia che poi toglieremo, far rosolare i
bauletti da tutti i lati in modo da sigillare bene la carne.
Bagnere con il vino bianco e lasciare e vaporare, regolare di sale e
pepe, prosegiure la cottura ancora per 3/4 minuti con coperchio.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare qualche minuto.
Togliere gli stuzzicadenti e servire i bauletti in un piatto da
portata irrorandoli con il suo sughetto, a piacere tostare una fetta di
prosciutto per guarnire.