Ricetta BARCHETTE DI PEPERONI CON ACCIUGHE FRESCHE, FETA E POMODORINI

Ingredienti per 2 persone:

2 grandi falde di peperone giallo
2 grandi falde di peperone rosso
4 acciughe fresche
70 g di feta
8 pomodori ciliegini
4 foglie di basilico
Sale
Olio extravergine di oliva

Lavate bene le falde dei peperoni e privatele dei semi e dei filamenti bianchi, salateli leggermente e distribuitevi sopra la feta sbriciolata.
Pulite e diliscate le acciughe e cuocetele a forno caldo a 180° C per 2 minuti, salatele. Alzate il forno a 200° C.
Lavate i pomodorini divideteli a metà e puliteli da semi e acqua di vegetazione, distribuitene 4 metà per ogni falda di peperone, aggiungete un filo d'olio e cuocete in forno ventilato per 20 minuti.
Una volta cotto il peperone, lasciate raffreddare, spezzetateci sopra le foglie di basilico e servite con un'acciuga per ogni falda