Ricetta Arancini Di Riso Ai Peperoni

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE:
400 g di riso,
1 peperone rosso,
1 peperone giallo,
1 peperone verde,
1 cipolla,
1 bottiglia di passata di pomodoro,
1 scamorza piccola affumicata,
brodo vegetale ai funghi,
sale,pepe,


3 uova,
mollica,
olio per friggere.
PROCEDIMENTO:
Tagliare a listarelle i peperoni, la cipolla e metterli in un tegame, farli appassire con una noce di burro e dell'olio. Preparare il brodo e cucinare il riso aggiungendo un pò per volta il brodo. A metà cottura aggiungere al riso i peperoni, la passata, il sale, il pepe e continuare la cottura. Appena cotto lasciarlo a raffreddare. Sbattere le uova, prendere un pò di riso metterlo sul palmo della mano formare un incavo e mettere una fettina di scamorza chiudere e formare una palla e passarla una per volta nell'uovo, nella mollica ed infine friggere. Servire caldi.