INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE:
400 g di riso,
1 peperone rosso,
1 peperone giallo,
1 peperone verde,
1 cipolla,
1 bottiglia di passata di pomodoro,
1 scamorza piccola affumicata,
brodo vegetale ai funghi,
sale,pepe,
3 uova,
mollica,
olio per friggere.
PROCEDIMENTO:
Tagliare a listarelle i peperoni, la cipolla e metterli in un tegame,
farli appassire con una noce di burro e dell'olio. Preparare il brodo e
cucinare il riso aggiungendo un pò per volta il brodo. A metà cottura
aggiungere al riso i peperoni, la passata, il sale, il pepe e continuare
la cottura. Appena cotto lasciarlo a raffreddare. Sbattere le uova,
prendere un pò di riso metterlo sul palmo della mano formare un incavo e
mettere una fettina di scamorza chiudere e formare una palla e passarla
una per volta nell'uovo, nella mollica ed infine friggere. Servire
caldi.