Ingredienti per 4 persone
400 gr di anelli
250 gr di pomodorini
250 gr di pesce spada in trancio
100 gr di olive nere snocciolate
2 cucchiai di capperi
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Anelli al pesce spada è ideale per ogni occasione ed è semplice da
preparare, quindi prendete gli ingredienti e prepariamo insieme questo
piatto prelibato.
Procedimento
Prendete un tegame e
fate scaldare l'olio con l'aglio, appena imbiondito (l'aglio),
aggiungete il pesce spada pulito della pelle e tagliato a dadini. Fate
insaporire qualche min. e togliete l'aglio.Versate i pomodorini tagliati
a metà, i capperi, le olive e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15
min., a fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato.
Cuocete gli
anelli in acqua salata, scolateli e versateli nel tegame del condimento,
fateli spadellare brevemente e servite in tavola con una spolverata di
prezzemolo fresco. Allora che ne dite! A me non resta che augurarvi
buon appetito!